13:07 

Пора брать жопу в руки.

Като Гинтари
Если что-то нельзя сожрать или выебать - на это нужно нассать.
И опять заниматься форумом. А то как-то расслабился совсем, уже и забыл каждый день голосовать. Непорядок, совесть гложет, да и напарника расстраивать не хочется. Напарник на меня уже волком смотрит, и только из-за его бесконечной доброты Сцобак все еще с неотодранными ушами. В общем, считайте, что это рекламы псто. А Сцобак пока поползет смотреть, где там ответить надо.





Античность… неведомые силы жрецов…
Средневековье… во тьме монастырей и рыцарских орденов тайные обряды дают могущество избранным…
На востоке посвященные Аравии, оммёдзи Японии, маги Китая, Монголии осваивают власть слова, призыв духов, магию собственного духа…
Это история… описанная в легендах, обрывках старых свитков и пергаментов…
Ныне во многом утраченная…


С приходом эры технического прогресса силы магов сильно ослабли. Человечество все больше и больше выбирало путь отрицания сверхъестественного и постановки знаний на научную основу. Миры духов отдалялись. Теряется сама база использования человеком сил магии – вера человечества в то, что это возможно. Новые веяния в обществе, философия атеизма и огромный прорыв в науке и технике усугубил и без того сложную ситуацию. Пострадали даже «народные» умения. Связь с мирами вне человеческой реальности почти утратилась.
Переломным становится двадцатый век.

После предварительных переговоров пятнадцати сильнейших магов – представителей основных школ и направлений западной магии и глав некоторых магических родов Востока было принято решение о прекращении самоизоляции магических традиций. Для посещения были открыты несколько частных и сборных библиотек как с одной, так и с другой стороны.
Среди магов новое веяние стало неформальной организацией и получило название «Лига». Начал формироваться совет из пяти представителей с каждой стороны.
Совет Лиги, при поддержке нескольких школ и традиций магов к сообществу не принадлежащих, выдвигает проект по совместной практике и обмену опытом молодых и талантливых магов восточной и западной традиции.
Правительство США предоставляет проекту место и прикрытие в обмен на обучение более слабых по уровню магов со своей стороны и помощь участников проекта в решении паранормальных и мистических проблем на территории США. Официальное название – «Центр подготовки специалистов по исследованию паранормальных явлений при ФБР США».
Центр принял первых магов-курсантов.

~•~


Проект Восток-Запад - квестовая игра. Помимо традиционной форумной игры «в жизнь и кто чего хочет», игрокам будут предлагаться к выполнению квесты, придуманные Мастерами. Впрочем, у всей игры в целом есть некий стержень и общий сюжет, который будет раскрываться в процессе игры.
Игра полумастерского типа. Общая канва ведется мастерской группой, устанавливая законы мира и реакцию мира на отдельные действия игроков. Ведение же квестов полностью контролируется Мастерами. Планируется тесное сотрудничество игроков с мастерами.
Данный проект рассчитан на небольшое количество игроков, предпочитающих динамичную сюжетную игру. В самой игре изначально заложено несколько конфликтов. Само существование людей, обладающих сверхъестественными способностями в обычном, реальном мире. Конфликт и разница восточных и западных магических практик с их огромной разницей в философии и традициях. Кроме того, ведение мастерами сюжетов столкнет персонажи с очень разными ситуациями и событиями. Существуют еще кое-какие линии в игре, которые мастерская группа пока не хочет раскрывать.








ПРЕДСТАВЛЯЕТ


ГенСоКай





Администрация игры рада представить заключительный блок Проекта «Восток-Запад» - ГенСоКай.

Это мир, возникший, когда маги, сами того не подозревая, начали взывать к неведомой силе, а их мечтания, желания и стремления породили духов, населивших этот незримый мир. В течение всей истории человечества духи, населяющие ГенСоКай, являлись по призыву магов и получили множество названий — фамилиары, элементали, шикигами. Порождаемые человеческим влиянием и призывом, духи просто существовали, обитая в своем пространстве, похожем на мир, который их создал. Но с развитием человеческого социума и магических сил и умений изменился и мир призывных духов. Расцвет ГенСоКая приходится на средневековье – восточное и западное. Поэтому-то современный облик воображаемого мира выглядит именно как средневековье. Постепенно именно эти две части реального мира и сформировали нынешнее состояние мира призывных духов.

Под влиянием набирающего силу в последние века материалистического мировоззрения, человечество все сильнее начало отступать от оккультного взгляда на вещи. Это катастрофически сказалось на ГенСоКае — существование его жителей и самого пространства этого воображаемого мира напрямую зависит от людской веры в возможность существования сверхъестественных сущностей и активного использования соответствующих магических практик. Людское неверие породило Пустоту, уничтожающую саму материю ГенСоКая. Опасения того, что Пустотой людского неверия может быть со временем поглощен весь ГенСоКай, побудило верховного правителя этого мира заключить договор с магами Лиги. Этот договор дает возможность участникам Проекта «Восток-Запад» получить призывного духа в помощники. Сия мера, по мнению руководителей Лиги и правителя ГенСоКая, в сочетании с другими целями, которые ставит перед собой Лига и Проект, позволит со временем остановить распространение Пустоты и уничтожение ГенСоКая.

Смогут ли курсанты достойно встретить этот вызов? Справятся ли с укрощением стихии? Поможет ли это мирам земных магов и призывных духов? Присоединяйтесь и узнайте.



@темы: Проект Восток-Запад

URL
   

Логово инугами

главная