Като Гинтари
Если что-то нельзя сожрать или выебать - на это нужно нассать.
В числе игр, комменты к которым особо приятно для поднятия самооценки почитать, у Сцобака есть два фаворита. Оба болтались долгое время на первой странице, токмо благодаря купленным бонусам (хотя ничего конкретно плохого в купленных бонусах нет) и голосам пригнанных из-под палки игроков.

Про один Сцобак уже писал, и его хозяйка - считающая себя крутым игроком феечка. Обучаема, глуповата, часто пердит в лужу, но особо по этому поводу переживает. Местами даже забавна, хотя при личном общении на сторонних форумах все же вызывает фэйспалм.

Второй же форум - ролевая по волкам, и ее хозяйка является эталонным образцом тупой истеричной дуры. Исключительно уперта, что неплохо в плане раскрутки форума, но катастрофично при ответах на нехвалебные комментарии. Всех, кто не хвалит и не ставит высшую оценку дево считает троллями. Вот такой шедевр писмьенной мысли: "Свитки с Тайной магией, описание и списки стай, легенды о Святых землях, деймоны, а так же животные, населяющими Морион, веками покоятся в этом разделе, ожидая, когда их прочтут." считает безукоризненно грамотным образцом высоколитературного русского языка. Отличилась так же тем, что на требование модератора топа прекратить срач в собственных комментах, заявила, что неподлизывающиеся комментаторы нарушают ее права в соответствии с законом о защите частной жизни (тут у Сцобака сломался кусок мозга и вывихнулась челюсть от ржача). На сторонних форумах ее банят за тупизну, агрессивность и демагогию, так как дево, в попытках донести до остальных свет своей истины, не затрудняется правилами поведения в приличном обществе. Хотя и не матерится, но ей этого и не надо, у нее шизофазия какая-то вместо речи. В какой-то период любила ходить священной войной на другие сайты схожей тематики и доказывать, что они говно и все сплагиатили у нее. Чудесный экземпляр, Сцобак его нежно любит.

@темы: Пиздец как он есть, Феерическое в моей жизни