11:13 

Сцобак-коневод

Като Гинтари
Если что-то нельзя сожрать или выебать - на это нужно нассать.
Пра лашадок. Вирутальных. :horse:

На Equiverse произошло то, чего Сцобак весьма боялся еще со времен Спиффи - урезают список пород, и Сцобаковы любимые лузитаны попали под сокращение. :weep: Список пород урезается в ходе массового апдейта сайта, хозяйка по сути заново его делает, изменяет способы тренировки, систему выступлений, клубы, специализации, плюс куча нововведений типа оптимального возраста для размножения. А вот экономику так просто не перекодируешь, поэтому хозяйка решила убрать из списка менее популярные породы. Уж как Сцобак ни пытался агитировать, в повторном голосовании лузитанам не хватило всего одного голоса, чтобы остаться. Так что осенью, когда новый сайт будет запущен, Сцобак переключится на андалузов. Тем более, что тем заводчикам, что очень давно работают с удаляемыми породами, хозяйка обещала плюшки в приобретении новых лошадей.

А еще Сцобак тусуется на Eqcetera.com ->
Ad

И хотя комьюнити там не такое сплоченное, как на Equiverse, но зато там самый офигительный арт. Очень, очень красивый арт для пород, сайт постоянно сотрудничает с одной и той же художницей, а лошадей она рисует невероятно здорово. Сцобак там взялся за андалузов (ибо у них ну просто отпадный арт) с небольшими вкраплениями фризов, пэйнтов и квортерхорсов для получения варландеров и ацтек. На этом сайте тоже идут перемены, владельцы все время оптимизируют всякие параметры, и вот в последнее обновление они поменяли то, как работает магазин, где лошади приобретаются.
У лошадей на экцетере есть две важные характеристики: персонал статс - то, насколько лошадь натренирована и от чего зависит ее успех в соревнованиях (эти статсы меняются в течении жизни); и брид статс - экстерьер. Экстерьер в ходе жизни, разумеется, не меняется, и чем ближе он к 120 баллам, тем лучше (6 параметров экстерьера - голова, ноги, спина, шея и тыды - до 20 баллов за каждый). Экстерьер можно улучшить у потомства через грамотную селекцию. До апдейта лошади с экстерьером выше 95 баллов довольно часто попадались на аукционе и в магазине, а вот после апдейта - уже нет. Владельцы решили слегка поубавить гонку за экстерьерами, чтобы игроки больше на соревнования обращали внимание, потому как экстерьер важен только в халтер-шоу, а в остальных дисциплинах не учитывается.
Но Сцобак же любит трудности, ему интересно лошадей и тренировать, и экстерьер им улучшать. Вчера Сцобак потратил больше 300 тысяч местных денег на магазин, (1 лошадь в магазине стоит 3 тысячи), и только 3 лошади оказались с экстерьером выше 95 баллов (две - даже больше 100 баллов). А Сцобак как раз решил перетряхнуть свой табун чтобы в размножение шли лошади с экстерьером выше 95 баллов. В общем, у Сцобака теперь есть няшный табунчик на развод, а президент Барочной Ассоциации через Сцобачьи покупки весьма разбогател.

@темы: 100 верст бешеной собаке не крюк, Лошадки-лошадушки

URL
   

Логово инугами

главная