13:42 

Idiots. Idiots everywhere.

Като Гинтари
Если что-то нельзя сожрать или выебать - на это нужно нассать.
Сцобак вообще очень неконфликтный игрок во всякие коне-сим-игры. Но вчера на одной из них на него напрыгнула ДРРРАМА!

Где-то с пару месяцев назад на том сайте появилась игрок, в чьем ментальном здоровье Сцобак здорово сомневается. В смысле, оно постулирует, что ей 20 лет, но ведет себя как восьмилетка. Буквально.
Во-первых, у нее какая-то нечитабельная лексика, Сцобак ее реплики вообще через раз понимает, потому что из контекста они вырваны с корнями и кровью. То есть отследить полет ее мыслей и логики не представляется возможным.
Во-вторых, она скандальная. Общепринятой вежливостью она не отличается, а стоит только призвать ее к порядку, начинает вопить модераторам, что тут все грубияны и ее обижают. А когда ее вопли не приводят к нужному результату, громко хлопает дверью, заявляя, что она ушла навсегда-навсегда. Вопреки ее ожиданиям, каждый раз никто не бросается ей в ноги в мольбами не уходить, поэтому она всегда возвращается.
В третьих, у нее терпения на минус десять. Она уже трижды начинала работу над собственной линией лошадей, и всякий раз ее не хватало больше, чем на две недели. Она хронически неспособна сообразить или хотя бы запомнить, как составить простейший план разведения, и не способна даже подобрать пары лошадей на развод. Всякий раз начиная заново, она постит на форуме вопли о помощи, но после то ли третьего, то ли четвертого раза остальные игроки начали вежливо удивляться, потому что они уже ей объясняли это не далее как неделю назад.
Отдельным источником лулзов служит то, что ей нравятся Липицианы и она попыталась набиться в ученики/подружайки к Аргент, самой крутой заводчице Липицианов и вообще самому крутейшему игроку на сайте. А Аргент прямолинейна до такой степени, что порой это кажется грубостью, особенно если собеседник отличается фиалочностью. Короче, роман не удался, но дева продолжает всячески подлизываться к Аргент, несмотря на то, что та ушла с сайта.

Собственно, с уходом Аргент дева почему-то решила, что теперь она - самый крутой заводчик Липицианов. Хотя на сайте есть еще минимум три крутых заводчика этой породы. Казалось бы, какое дело Сцобаку до чужих иллюзий и воздушных замков, но с недавнего времени Сцобак тоже занимается Липицианами, в догонку к Лузитано. Ну, захотелось Сцобаку такую барочную конюшенку иметь. А поскольку серых Липицианов Сцобаку не хочется, Сцобак кинул клич на форуме, мол, покупаю несерых магазинных Липицианов без потомства. И что же сделала эта пизда с ушами? Она приперлась в сцобакову ветку с объявлением и заявила, мол, "я тоже хотела бы купить таких Липицианов, так что если есть что на продажу, давайте!". Сцобак от такой наглости аж охуел. За такое поведение, вообще-то, на этом сайте, весьма и весьма толерантном, бьют ногами по голове. Не, правда, чо за хуйня - завалиться в чужой пост и уводить покупку из-под носа. Сцобак деве так и сказал, но поскольку вежливый и уже успел позабыть, что такое маленькие девочки, посоветовал создать собственный пост с объявлением. Дево так и сделало, и к ней даже пришел продавец. Но, как оказалось, продавец, увидев, что мой пост был раньше и что там устроило дево, быстро передумал и пошел предлагать своих лошадей мне. Какую истерику закатило дево! И что не очень-то ей и нужны были эти кони (хотя тремя ответами раньше все было совсем наоборот), и что у нее и так коней полно, и что мол, разрешаю, покупай. Сцобак охуел вторично и поинтересовался, с каких пор ему нужно чье-то разрешение, чтобы вести дела с продавцом. Дево попыталось завести привычную волынку про "какие здесь грубияны", и заявило, что уходит с сайта навсегда. Опять. Туда, куда ушла играть Аргент. Вот. А вы все здесь оставайтесь.
:facepalm:

@темы: Феерическое в моей жизни, Пиздец как он есть, Лошадки-лошадушки

URL
   

Логово инугами

главная